logo
आपका स्वागत है Guangzhou Datang Machinery Equipment Co.,Ltd

40 बीपीएम - 60 बीपीएम ग्रेविटी फिलिंग मशीन एंटी ड्रिप ग्रेविटी फेड बॉटल फिलर

मूलभूत गुण
उत्पत्ति का स्थान: गुआंगज़ौ, चीन
ब्रांड नाम: Datang
प्रमाणन: ISO CE TUV
मॉडल नंबर: डीटी-जीएस1000
व्यापारिक संपत्तियाँ
न्यूनतम आदेश मात्रा: 1
कीमत: 3000USD-9500USD
भुगतान की शर्तें: टी/टी, एल/सी
आपूर्ति की योग्यता: 25 सेट/प्रति वर्ष
उत्पाद सारांश
खाद्य-ग्रेड 304 स्टेनलेस स्टील और एंटी-ड्रिप डिज़ाइन के साथ हाई-स्पीड 40-60 बीपीएम ग्रेविटी फिलिंग मशीन मॉडल DT-GS1000 बड़े पैमाने पर उत्पादन परिदृश्यों के लिए विशेष रूप से निर्मित एक हाई-स्पीड और स्थिर स्वचालित ग्रेविटी फिलिंग मशीन है। यह मांग पर अनुकूलन योग्य मानक 8-10 फिलिंग नोजल इकाइयों के साथ आ...

उत्पाद विवरण

प्रमुखता देना:

40 बीपीएम ग्रेविटी फिलिंग मशीन

,

60 बीपीएम ग्रेविटी फिलिंग मशीन

,

एंटी ड्रिप ग्रेविटी फेड बॉटल फिलर

Filling Metering Method: समय-नियंत्रित ग्रेविटी वॉल्यूमेट्रिक फिलिंग
Core Control System: सीमेंस/मित्सुबिशी पीएलसी प्रोग्रामयोग्य नियंत्रण
Filling Accuracy: ≤±0.2% एफएस (उद्योग उच्च परिशुद्धता मानक)
Applicable Materials: जल-आधारित कम-चिपचिपापन तरल पदार्थ (पेय पदार्थ, शराब, अभिकर्मक, दैनिक रसायन)
Filling Heads Quantity: 2/4/6/8/10/12 प्रमुख (पूरी तरह से अनुकूलन योग्य)
Core Protection Functions: कोई बोतल नहीं, कोई भराव नहीं, टपकन रोधी और अतिप्रवाह रोधी डिज़ाइन
Wetted Parts Material: खाद्य-ग्रेड 304 स्टेनलेस स्टील (316एल वैकल्पिक)
Operation Mode: औद्योगिक रंग टच स्क्रीन, एक-कुंजी भरने का समायोजन
Applicable Containers: गोल/चौकोर/विशेष आकार की बोतलें, चौड़े मुँह वाले जार
Safety & Compliance: पूर्ण अधिभार/रिसाव संरक्षण, CE और ISO9001 अनुरूप
उत्पाद वर्णन
खाद्य-ग्रेड 304 स्टेनलेस स्टील और एंटी-ड्रिप डिज़ाइन के साथ हाई-स्पीड 40-60 बीपीएम ग्रेविटी फिलिंग मशीन
Fully Automatic Gravity Flow Liquid Filling Machine in operation

मॉडल DT-GS1000 बड़े पैमाने पर उत्पादन परिदृश्यों के लिए विशेष रूप से निर्मित एक हाई-स्पीड और स्थिर स्वचालित ग्रेविटी फिलिंग मशीन है। यह मांग पर अनुकूलन योग्य मानक 8-10 फिलिंग नोजल इकाइयों के साथ आता है, 50-1000ml की फिलिंग रेंज को कवर करता है, 40-60 बोतल प्रति मिनट की रेटेड क्षमता प्रदान करता है, और मल्टी-स्पेसिफिकेशन बोतल प्रकारों के साथ संगत है। डुअल-ऑप्शन स्टेबल फीडिंग सिस्टम से लैस, यह प्रदर्शन में उतार-चढ़ाव के बिना लगातार संचालित होता है, जिससे यह उच्च-क्षमता वाली उत्पादन लाइनों के लिए मुख्य फिलिंग उपकरण बन जाता है।

मुख्य तकनीकी हाइलाइट्स
  1. 8-10 नोजल सिंक्रोनस हाई-स्पीड फिलिंग, 40-60 बोतल प्रति मिनट की रेटेड क्षमता को स्थिर रूप से वितरित करता है, बड़े पैमाने पर उत्पादन दक्षता को अधिकतम करता है
  2. उच्च-गति संचालन के तहत भी ±1% की स्थिर फिलिंग सटीकता बनाए रखता है, उत्कृष्ट बैच-टू-बैच उत्पाद स्थिरता प्रदान करता है
  3. डायफ्राम पंप / स्टेनलेस स्टील वाटर पंप के साथ मानक डुअल-ऑप्शन फीडिंग सिस्टम, सामग्री की कमी या प्रवाह में उतार-चढ़ाव के बिना निरंतर और स्थिर सामग्री फीडिंग प्रदान करता है
  4. एंटी-ड्रिप फिलिंग नोजल संरचना, उच्च-गति निरंतर संचालन के दौरान कोई सामग्री स्पिलेज या स्ट्रिंगिंग नहीं, सामग्री की बर्बादी को पूरी तरह से समाप्त करता है
  5. मजबूत संपूर्ण मशीन संरचना, 24/7 निर्बाध निरंतर उत्पादन का समर्थन करता है जिसमें कम विफलता दर और नियंत्रणीय संचालन और रखरखाव लागत होती है
प्रदर्शन लाभ
  • निरंतर फिलिंग के लिए अनुकूलन योग्य मल्टी-नोजल कॉन्फ़िगरेशन के साथ उच्च दक्षता
  • कई बोतल विनिर्देशों के साथ संगत विस्तृत-रेंज फिलिंग वॉल्यूम समायोजन क्षमता
  • जटिल यांत्रिक समायोजन के बिना एक-क्लिक प्रारूप परिवर्तन
  • न्यूनतम घिसाव वाले पुर्जे और अल्ट्रा-लो विफलता दर के साथ संक्षिप्त संरचना
  • उत्कृष्ट निवेश पर वापसी के साथ कम ऊर्जा खपत और परिचालन लागत
तकनीकी विनिर्देश
पैरामीटर विनिर्देश
मॉडल संख्या DT-GS1000
फिलिंग रेंज 50-1000ml (तरल)
फिलिंग स्पीड 40-60 बीपीएम
फिलिंग एक्यूरेसी ±1%
फिलिंग नोजल की मात्रा 8-10 (कैन/मिनट)
बोतल की ऊंचाई रेंज 80-180mm (अनुकूलित)
बोतल की चौड़ाई/व्यास रेंज 60-100mm (अनुकूलित)
बोतल का न्यूनतम व्यास Φ38mm (अनुकूलित)
सामग्री आपूर्ति विधि डायफ्राम पंप/स्टेनलेस स्टील पंप
Close-up view of filling machine components Filling machine operational demonstration Filling machine control interface Filling machine in production environment
अक्सर पूछे जाने वाले प्रश्न
  1. प्रश्न: क्या यह उपकरण 60 बोतल प्रति मिनट की अधिकतम क्षमता को स्थिर रूप से बनाए रख सकता है?
    उत्तर: हाँ। मानक 10-नोजल कॉन्फ़िगरेशन के साथ, यह रेटेड कार्य परिस्थितियों में 60 बोतल प्रति मिनट की फिलिंग गति को स्थिर रूप से बनाए रख सकता है, जिसे बोतल के प्रकारों के अनुसार ठीक किया जा सकता है।
  2. प्रश्न: क्या उच्च-गति संचालन के दौरान फिलिंग सटीकता में उतार-चढ़ाव होगा?
    उत्तर: नहीं। उपकरण फ्लो क्लोज्ड-लूप कंट्रोल तकनीक को अपनाता है, जो उच्च-गति निरंतर संचालन के तहत भी फिलिंग सटीकता को ±1% के भीतर स्थिर रूप से नियंत्रित कर सकता है।
  3. प्रश्न: क्या उपकरण बिना शटडाउन के 24 घंटे लगातार चल सकता है?
    उत्तर: हाँ। संपूर्ण मशीन औद्योगिक-ग्रेड घटकों और एक मजबूत संरचना को अपनाती है, जो गारंटीकृत स्थिरता के साथ 7×24 घंटे निर्बाध बड़े पैमाने पर उत्पादन का समर्थन करती है।
  4. प्रश्न: क्या फीडिंग सिस्टम में अपर्याप्त सामग्री आपूर्ति होगी जो उच्च-गति फिलिंग को प्रभावित करेगी?
    उत्तर: नहीं। यह डायफ्राम पंप / स्टेनलेस स्टील वाटर पंप की एक मानक डुअल-ऑप्शन फीडिंग सिस्टम से लैस है, जिसे प्रवाह में उतार-चढ़ाव या सामग्री की कमी के बिना निरंतर और स्थिर सामग्री फीडिंग प्रदान करने के लिए मांग पर मिलान किया जा सकता है।
  5. प्रश्न: क्या उच्च-गति फिलिंग के दौरान सामग्री टपकने या फैलने की समस्या होगी?
    उत्तर: नहीं। उपकरण मानक एंटी-ड्रिप फिलिंग नोजल और सामग्री कटिंग संरचना से लैस है, उच्च-गति संचालन के दौरान कोई स्ट्रिंगिंग या स्पिलेज नहीं, सामग्री की बर्बादी को पूरी तरह से समाप्त करता है।
  6. प्रश्न: क्या हमारी क्षमता आवश्यकताओं के अनुसार फिलिंग नोजल की संख्या को अनुकूलित किया जा सकता है?
    उत्तर: हाँ। मानक 8-10 नोजल अनुकूलन का समर्थन करता है, और हम आपकी लक्षित उत्पादन क्षमता के आधार पर एक विशेष अनुकूलित फिलिंग नोजल कॉन्फ़िगरेशन समाधान प्रदान कर सकते हैं।
  7. प्रश्न: क्या उपकरण की क्षमता को हमेशा पूर्ण लोड पर चलाए बिना लचीले ढंग से समायोजित किया जा सकता है?
    उत्तर: हाँ। यह 40 से 60 बोतल प्रति मिनट तक की स्टेपलेस स्पीड रेगुलेशन का समर्थन करता है, जिससे उत्पादन योजनाओं के अनुसार लचीली क्षमता समायोजन की अनुमति मिलती है ताकि विभिन्न बैच आवश्यकताओं के अनुकूल हो सके।
  8. प्रश्न: क्या उच्च-गति संचालन के दौरान उपकरण में स्पष्ट कंपन होगा?
    उत्तर: नहीं। संपूर्ण मशीन एक भारित स्टेनलेस स्टील फ्रेम और शॉक एब्जॉर्प्शन संरचना को अपनाती है, जो उच्च-गति पूर्ण-लोड संचालन के तहत भी शरीर को स्पष्ट कंपन के बिना स्थिर रखती है।
  9. प्रश्न: क्या विभिन्न बोतल प्रकारों के बीच स्विच करते समय उच्च-गति फिलिंग की स्थिरता प्रभावित होगी?
    उत्तर: नहीं। उपकरण एक-क्लिक पैरामीटर स्टोरेज का समर्थन करता है, और संबंधित मापदंडों को बोतल प्रकार स्विचिंग के बाद बार-बार डीबगिंग के बिना जल्दी से बुलाया जा सकता है, जो उच्च-गति संचालन की स्थिरता को प्रभावित नहीं करेगा।
  10. प्रश्न: क्या उपकरण के उच्च-गति संचालन के दौरान ऊर्जा की खपत अधिक होती है?
    उत्तर: उपकरण एक ऊर्जा-बचत ड्राइव सिस्टम को अपनाता है, जो पूर्ण-लोड उच्च-गति संचालन के तहत भी कम ऊर्जा खपत स्तर बनाए रख सकता है, जिसमें नियंत्रणीय समग्र परिचालन लागत होती है।
संबंधित उत्पाद

पूछताछ भेजें