logo
आपका स्वागत है Guangzhou Datang Machinery Equipment Co.,Ltd

लीक प्रूफ पेय भरने की मशीन स्वच्छ चुंबकीय पंप तरल भरने की मशीन

मूलभूत गुण
उत्पत्ति का स्थान: गुआंगज़ौ, चीन
ब्रांड नाम: Datang
प्रमाणन: ISO CE TUV
मॉडल नंबर: डीटी-जीएस10टी
व्यापारिक संपत्तियाँ
न्यूनतम आदेश मात्रा: 1
कीमत: 3000USD-9500USD
भुगतान की शर्तें: टी/टी, एल/सी
आपूर्ति की योग्यता: 25 सेट/प्रति वर्ष
उत्पाद सारांश
खाद्य ग्रेड स्टेनलेस स्टील में उच्च परिशुद्धता प्रवाह नियंत्रण और सील मुक्त लीक-प्रूफ डिजाइन के साथ स्वच्छ चुंबकीय पंप भरने की मशीनमॉडल डीटी-जीएस10टी स्वच्छ चुंबकीय पंप भरने की मशीन स्वच्छ उत्पादन मानकों के अनुरूप पूरी तरह से बंद स्वच्छ प्रवाह चैनल डिजाइन को अपनाती है।मुहर रहित चुंबकीय ड्राइव संरचना ...

उत्पाद विवरण

प्रमुखता देना:

लीक प्रूफ पेय भरने की मशीन

,

स्वच्छ पेय भरने की मशीन

,

स्वच्छ चुंबकीय पंप तरल भरने की मशीन

Name: चुंबकीय पंप तरल भरने की मशीन
Metering Method: चुंबकीय ड्राइव पंप वॉल्यूमेट्रिक मीटरिंग, उच्च परिशुद्धता आवृत्ति रूपांतरण प्रवाह नियंत्रण
Core Control System: सीमेंस/मित्सुबिशी पीएलसी प्रोग्रामयोग्य नियंत्रक
Filling Accuracy: ≤±0.2% एफएस (उद्योग उच्च परिशुद्धता मानक)
Applicable Materials: कम से मध्यम चिपचिपाहट वाले तरल पदार्थ, संक्षारक तरल पदार्थ, वाष्पशील अभिकर्मक, खाद्य और पेय पदार्थ,
Number Of Filling Heads: 2/4/6/8/10/12 प्रमुख (पूरी तरह से अनुकूलन योग्य)
Core Protection & Function: कोई बोतल नहीं, कोई भराव नहीं, सील-मुक्त लीक-प्रूफ डिज़ाइन, एंटी-ड्रिप और एंटी-फोमिंग संरचना
Wetted Parts Material: खाद्य-ग्रेड 304 स्टेनलेस स्टील (संक्षारण प्रतिरोधी 316एल स्टेनलेस स्टील वैकल्पिक)
Operation Mode: औद्योगिक रंगीन टच स्क्रीन, वॉल्यूम और गति भरने के लिए एक-कुंजी समायोजन
Core Structural Advantage: गैर-संपर्क चुंबकीय ड्राइव, रखरखाव-मुक्त, कम शोर और लंबी सेवा जीवन
Safety & Compliance: पूर्ण अधिभार और रिसाव संरक्षण, CE और ISO9001 अनुरूप, विस्फोट रोधी मॉडल वैकल्पिक
उत्पाद वर्णन
खाद्य ग्रेड स्टेनलेस स्टील में उच्च परिशुद्धता प्रवाह नियंत्रण और सील मुक्त लीक-प्रूफ डिजाइन के साथ स्वच्छ चुंबकीय पंप भरने की मशीन
Magnetic Pump Filling Machine professional filling equipment

मॉडल डीटी-जीएस10टी स्वच्छ चुंबकीय पंप भरने की मशीन स्वच्छ उत्पादन मानकों के अनुरूप पूरी तरह से बंद स्वच्छ प्रवाह चैनल डिजाइन को अपनाती है।मुहर रहित चुंबकीय ड्राइव संरचना कोई मृत कोनों के साथ उच्च स्वच्छता के उत्पादन की आवश्यकताओं को पूरा कर सकते हैंइसमें व्यापक कंटेनर अनुकूलन और अनुकूलन क्षमताएं हैं, जिसमें अनुपालन और उत्पादन दक्षता दोनों को ध्यान में रखा गया है।

मुख्य प्रदर्शन विशेषताएं
  1. पूरी तरह से बंद सील रहित चुंबकीय पंप डिजाइन, कोई मृत कोनों और कोई अवशेष के बिना प्रवाह चैनल, सामग्री प्रदूषण और रिसाव को खत्म
  2. पूरी मशीन के सभी संपर्क भागों के लिए खाद्य ग्रेड के अनुरूप सामग्री, संक्षारण प्रतिरोधी और आसानी से कीटाणुरहित, स्वच्छ उत्पादन आवश्यकताओं को पूरा करती है
  3. त्वरित रिलीज़ प्रवाह चैनल संरचना, उपकरण के बिना अलग किया जा सकता है और साफ किया जा सकता है, बहुत सफाई और कीटाणुशोधन समय को छोटा
  4. 10-5000 मिलीलीटर भरने की रेंज में ±0.5% भरने की सटीकता, दोनों स्वच्छता मानकों और भरने की स्थिरता को ध्यान में रखते हुए
  5. 20-300 मिमी की बोतल की ऊंचाई और 30-120 मिमी की बोतल की गर्दन के साथ संगत, स्वच्छ वातावरण में सुविधाजनक परिवर्तन
  6. स्वच्छता कार्यशालाओं में विभिन्न क्षमताओं के उत्पादन लाइन लेआउट के अनुकूलन के लिए भरने के नोजल की अनुकूलन योग्य संख्या
तकनीकी विनिर्देश
पैरामीटरविनिर्देश
मॉडल नं.DT-GS10T
भरने की सीमा10-5000 मिलीलीटर
लागू बोतल की ऊंचाई20-300 मिमी
सटीकता से भरना±0.5%
लागू बाधा30-120 मिमी
लोगों को भरनाअनुकूलन योग्य
Magnetic Pump Filling Machine operation view Magnetic Pump Filling Machine close-up detail Magnetic Pump Filling Machine multi-head configuration Magnetic Pump Filling Machine industrial application
अक्सर पूछे जाने वाले प्रश्न
  1. प्रश्न: क्या यह उपकरण स्वच्छ उत्पादन के लिए प्रासंगिक आवश्यकताओं को पूरा करता है?
    उत्तर: हाँ, यह बिना किसी अंधे कोने के पूरी तरह से बंद प्रवाह चैनल डिजाइन को अपनाता है, और सामग्री संपर्क भाग खाद्य ग्रेड स्टेनलेस स्टील से बने होते हैं, जो स्वच्छ उत्पादन मानकों का अनुपालन करते हैं।
  2. प्रश्न: क्या उपकरण को साफ करना और कीटाणुरहित करना आसान है?
    उत्तर: हाँ. त्वरित-रिलीज़ प्रवाह चैनल संरचना को बिना उपकरण के जल्दी से अलग किया जा सकता है, बिना मृत कोनों को साफ किए, जिससे कीटाणुशोधन सुविधाजनक हो जाता है।
  3. प्रश्न: क्या काम के दौरान सामग्री के रिसाव से पर्यावरण प्रदूषित होगा?
    उत्तर: नहीं, यह संपर्क रहित संचरण और पूरी तरह से बंद प्रवाह चैनल के साथ एक सील रहित चुंबकीय ड्राइव डिजाइन को अपनाता है, जिससे रिसाव और प्रदूषण के जोखिम पूरी तरह से समाप्त हो जाते हैं।
  4. प्रश्न: क्या सामग्री संपर्क भागों की सामग्री को उन्नत किया जा सकता है?
    उत्तर: हाँ। मानक विन्यास 304 स्टेनलेस स्टील है, जिसे विभिन्न स्वच्छता आवश्यकताओं के अनुकूल करने के लिए मांग पर 316L खाद्य ग्रेड स्टेनलेस स्टील में अपग्रेड किया जा सकता है।
  5. प्रश्न: इस उपकरण की भरने की सटीकता क्या है?
    A: नामित कार्य स्थितियों में, भरने की सटीकता ±0.5% के भीतर स्थिर रूप से नियंत्रित की जाती है।
  6. प्रश्न: यह किस आकार की बोतलों के अनुकूल हो सकता है?
    उत्तर: यह 20-300 मिमी की बोतल की ऊंचाई और 30-120 मिमी की बोतल की गर्दन वाले विभिन्न कंटेनरों के साथ संगत है।
  7. प्रश्न: सफाई के बाद सामग्री बदलने पर क्रॉस-कंटॉमिनेशन होगा?
    A: नहीं. पूर्ण प्रवाह चैनल को बिना किसी सामग्री अवशेष के सफाई और कीटाणुशोधन के लिए पूरी तरह से अलग किया जा सकता है, क्रॉस-दूषण को पूरी तरह से समाप्त करता है।
  8. प्रश्न: क्या स्वच्छता कार्यशाला में उत्पादन लाइन के अनुसार भरने के नोजल की संख्या को अनुकूलित किया जा सकता है?
    उत्तर: हाँ. यह उत्पादन लाइन के लेआउट के अनुकूल होने के लिए स्वच्छता ग्रेड भरने वाले नलिकाओं की विभिन्न संख्याओं के ऑन-डिमांड अनुकूलन का समर्थन करता है।
  9. प्रश्न: क्या इस उपकरण का उपयोग स्वच्छता कार्यशाला में किया जा सकता है?
    उत्तर: हां, पूरी मशीन स्वच्छतापूर्ण डिजाइन की है, जिसमें न धूल है और न ही कोई रिसाव है, जो मानक स्वच्छता कार्यशालाओं के उत्पादन वातावरण के अनुकूल हो सकती है।
  10. प्रश्न: क्या दैनिक रखरखाव के लिए जटिल भागों को अलग करना आवश्यक है?
    A: नहीं. दैनिक सफाई और रखरखाव केवल पेशेवर उपकरण के बिना त्वरित रिलीज़ प्रवाह चैनल भागों को अलग करने की आवश्यकता है, सरल संचालन के साथ।
संबंधित उत्पाद

पूछताछ भेजें