logo
आपका स्वागत है Guangzhou Datang Machinery Equipment Co.,Ltd

150KG Weight Wrap Around Labeling Machine 1KW औद्योगिक लेबलिंग मशीनें

मूलभूत गुण
उत्पत्ति का स्थान: गुआंगज़ौ, चीन
ब्रांड नाम: Datang
प्रमाणन: ISO CE TUV
मॉडल नंबर: एक्सटी-टीबी680
व्यापारिक संपत्तियाँ
न्यूनतम आदेश मात्रा: 1
कीमत: 3000-5000
भुगतान की शर्तें: टी/टी
आपूर्ति की योग्यता: प्रति वर्ष 200 सेट
उत्पाद सारांश
उच्च परिशुद्धता लपेटें चारों ओर लेबलिंग मशीन के साथ ± 1 मिमी सटीकता के लिए 20-120 मिमी बोतलों पर 35-100 बोतलें / मिनट उत्पाद का अवलोकन मॉडल XT-TB680 गोल बोतल लपेटें चारों ओर लेबलिंग मशीन कई परिदृश्यों के लिए अनुकूलित एक स्वचालित गोल बोतल लपेटें चारों ओर लेबलिंग उपकरण है।यह स्थिर रूप से विभिन्न गोल ब...

उत्पाद विवरण

प्रमुखता देना:

150 किलोग्राम के लपेटकर लेबलिंग मशीन

,

लेबलिंग मशीन 1 किलोवाट

,

1 किलोवाट औद्योगिक लेबलिंग मशीनें

Name: लेबलिंग मशीन के चारों ओर लपेटें
Model No.: एक्सटी-टीबी680
Power Supply Voltage: 220V 50HZ
Total Machine Power: 1kw
Labeling Accuracy: ±1 मिमी (उत्पाद और लेबलिंग में त्रुटियों को छोड़कर)
Applicable Label Range: अनुकूलन
Applicable Product Range: डब्ल्यू 15-30 मिमी; एच 25-120मिमी
Output: 35-100 (डिब्बे/मिनट)
Overall Dimensions: L2050*W1000*H1350
Net Weight: 220 किग्रा
Production Capacity: 35-100 बोतलें/मिनट
Applicable Bottle Diameter: 20-120 मिमी
Applicable Bottle Height: 20-300 मिमी
Label Length: 15-350 मिमी
Label Height: 15-150 मिमी
Label Reel Size: 350 मिमी
Label Core Size: 76.2 मिमी
Rated Voltage: 220V 50HZ
Weight: 150 किलो
उत्पाद वर्णन
उच्च परिशुद्धता लपेटें चारों ओर लेबलिंग मशीन के साथ ± 1 मिमी सटीकता के लिए 20-120 मिमी बोतलों पर 35-100 बोतलें / मिनट
Industrial wrap around labeling machine in operation
उत्पाद का अवलोकन

मॉडल XT-TB680 गोल बोतल लपेटें चारों ओर लेबलिंग मशीन कई परिदृश्यों के लिए अनुकूलित एक स्वचालित गोल बोतल लपेटें चारों ओर लेबलिंग उपकरण है।यह स्थिर रूप से विभिन्न गोल बोतलों के लिए पूर्ण परिधि लपेटने के चारों ओर लेबलिंग कार्यों को पूरा कर सकते हैं, बहु-विशिष्टता बोतल प्रकारों और लेबल के साथ संगत है, स्टैंड-अलोन ऑपरेशन और उत्पादन लाइन डॉकिंग का समर्थन करता है,और विभिन्न उत्पादन परिदृश्यों में लेबलिंग प्रक्रिया के लिए एक अत्यधिक अनुकूलनशील कोर उपकरण है.

मुख्य तकनीकी विशेषताएं
  1. स्थिर पूर्ण परिधि लपेटने के चारों ओर लेबलिंग सटीकता ± 1 मिमी तक, लेबल चिकनाई तंत्र के साथ मानक सुसज्जित, बिना झुर्रियों, बुलबुले और किनारे की विकृति के चिकनी लपेटने के चारों ओर लेबलिंग सुनिश्चित करता है,सटीक सिर-पूंछ ओवरलैप के साथ
  2. स्टेपलेस स्पीड रेगुलेशन के साथ 35-100 बोतलों/मिनट की लेबलिंग गति, जो छोटे बैच परीक्षण उत्पादन से बड़े बैच बड़े पैमाने पर उत्पादन तक विभिन्न उत्पादन लचीले ढंग से मेल खा सकती है
  3. अल्ट्रा-वाइड अनुकूलन रेंजः बोतल का व्यास 20-120 मिमी, ऊंचाई 20-300 मिमी, लेबल की लंबाई 15-350 मिमी, ऊंचाई 15-150 मिमी, पारंपरिक गोल बोतल लपेटने के आसपास लेबलिंग की जरूरतों के विशाल बहुमत को कवर करती है
  4. अधिकतम बाहरी व्यास 350 मिमी और मानक 76.2 मिमी कोर के साथ लेबल रील का समर्थन करता है, रील परिवर्तन आवृत्ति को कम करता है और निरंतर उत्पादन दक्षता में सुधार करता है
  5. 150 किलोग्राम भारित शरीर, बिना झटके के स्थिर संचालन, सुविधाजनक संचालन, पारंपरिक बिजली आपूर्ति के साथ संगत, कोई जटिल स्थापना और डिबगिंग की आवश्यकता नहीं है
तकनीकी विनिर्देश
मॉडल नं. XT-TB680
उत्पादन क्षमता 35-100 बोतलें/मिनट
लागू बोतल व्यास 20-120 मिमी
लागू बोतल की ऊंचाई 20-300 मिमी
लेबल की लंबाई 15-350 मिमी
लेबल ऊंचाई १५-१५० मिमी
लेबलिंग की सटीकता ±1 मिमी (उत्पाद और लेबलिंग में त्रुटियों को छोड़कर)
लेबल रील का आकार 350 मिमी
लेबल कोर का आकार 76.2 मिमी
नामित वोल्टेज 220V 50Hz
वजन 150 किलो
समग्र आयाम L2050*W1000*H1350
Close-up view of labeling mechanism Machine control panel and interface Labeling machine in production line setup Finished labeled products demonstration
अक्सर पूछे जाने वाले प्रश्न:
  1. प्रश्न: क्या XT-TB680 गोल बोतलों के लिए पूर्ण परिधि वाले लपेटने वाले लेबलिंग का एहसास कर सकता है?
    उत्तर: हाँ. यह विशेष रूप से गोल बोतलों की पूर्ण परिधि के लिए डिज़ाइन किया गया है।पूर्ण परिधि के लिए गोल बोतलों के लिए पूर्ण परिधि के चारों ओर लेबलिंग संचालन को स्थिर रूप से पूरा कर सकता है.
  2. प्रश्न: इस उपकरण की लेबलिंग सटीकता क्या है?
    A: उत्पाद और लेबल की आंतरिक आकार त्रुटियों को छोड़कर, लेबलिंग की नाममात्र सटीकता ± 1 मिमी है।
  3. प्रश्न: क्या लेबलिंग की गति समायोज्य है?
    उत्तर: हाँ. यह 35 से 100 बोतलों/मिनट तक की गति विनियमन का समर्थन करता है, जिसे उत्पादन आवश्यकताओं के अनुसार लचीले ढंग से समायोजित किया जा सकता है।
  4. प्रश्न: यह गोल बोतलों के किस आकार के अनुकूल हो सकता है?
    उत्तर: यह 20-120 मिमी के व्यास और 20-300 मिमी की ऊंचाई वाली बोतलों के साथ संगत है, जो पारंपरिक गोल बोतलों के अधिकांश विनिर्देशों को कवर करता है।
  5. प्रश्न: यह कितनी लम्बाई के लिपटे लेबलों के अनुकूल हो सकता है?
    उत्तर: यह 15-350 मिमी की लंबाई और 15-150 मिमी की ऊंचाई के लेबल के साथ संगत है, जो छोटे लेबल से लेकर पूर्ण परिधि वाले लेबल तक लेबलिंग आवश्यकताओं को पूरा कर सकता है।
  6. प्रश्न: यह लेबल रील के किस आकार का समर्थन करता है? क्या यह रील परिवर्तन आवृत्ति को कम कर सकता है?
    उत्तरः यह अधिकतम बाहरी व्यास 350 मिमी और मानक 76.2 मिमी कोर के साथ लेबल रीलों का समर्थन करता है, जो रील परिवर्तन आवृत्ति को बहुत कम कर सकता है और निरंतर उत्पादन दक्षता में सुधार कर सकता है।
  7. प्रश्न: क्या इसे अकेले इस्तेमाल किया जा सकता है या इसे उत्पादन लाइन के साथ जोड़ना होगा?
    उत्तर: इसका उपयोग स्वतंत्र संचालन के लिए किया जा सकता है, या लचीले उपयोग मोड के साथ विभिन्न पारंपरिक उत्पादन लाइनों के साथ डॉक किया जा सकता है।
  8. प्रश्न: क्या लपेटने वाले लेबलिंग में झुर्रियां, बुलबुले और किनारे के विकृत होने होंगे?
    उत्तरः उपकरण मानक रूप से एक पूर्ण प्रक्रिया लेबल चिकनाई तंत्र से लैस है, जो लेबल के फ्लैट फिटमेंट को सुनिश्चित कर सकता है और झुर्रियों, बुलबुले और किनारे के विकृत होने की समस्याओं को प्रभावी ढंग से समाप्त कर सकता है।
  9. प्रश्न: क्या साधारण श्रमिक जल्दी से काम शुरू कर सकते हैं?
    एकः यह सरल ऑपरेशन तर्क के साथ एक चीनी दृश्य संचालन इंटरफ़ेस को अपनाता है, साधारण श्रमिक सरल प्रशिक्षण के बाद जल्दी से शुरू कर सकते हैं।
  10. प्रश्न: उपकरण के लिए बिजली आपूर्ति की आवश्यकताएं क्या हैं?
    उत्तर: मानक 220 वी 50 हर्ट्ज पारंपरिक सिविल/औद्योगिक शक्ति को अनुकूलित किया जा सकता है, अतिरिक्त शक्ति परिवर्तन सुविधाओं की आवश्यकता नहीं है।
संबंधित उत्पाद

पूछताछ भेजें