logo
आपका स्वागत है Guangzhou Datang Machinery Equipment Co.,Ltd

औद्योगिक रैप अराउंड लेबलर 220V 50Hz बोतलों के लिए लेबलिंग मशीनें

मूलभूत गुण
उत्पत्ति का स्थान: गुआंगज़ौ, चीन
ब्रांड नाम: Datang
प्रमाणन: ISO CE TUV
मॉडल नंबर: एक्सटी-टीबी680
व्यापारिक संपत्तियाँ
न्यूनतम आदेश मात्रा: 1
कीमत: 3000-5000
भुगतान की शर्तें: टी/टी
आपूर्ति की योग्यता: प्रति वर्ष 200 सेट
उत्पाद सारांश
औद्योगिक रैप अराउंड लेबलिंग मशीन 150kg प्रबलित बॉडी, 35-100 बोतलें/मिनट क्षमता, और ±1mm लेबलिंग सटीकता के साथ उत्पाद अवलोकन मॉडल XT-TB680 राउंड बॉटल रैप अराउंड लेबलिंग मशीन विशेष रूप से औद्योगिक वर्कशॉप में उच्च-तीव्रता और जटिल कार्य परिस्थितियों वाले उत्पादन परिदृश्यों के लिए बनाई गई है। यह एक औद्य...

उत्पाद विवरण

प्रमुखता देना:

औद्योगिक रैप अराउंड लेबलर

,

रैप अराउंड लेबलर 220V

,

50Hz बोतलों के लिए लेबलिंग मशीनें

Name: लेबलर के चारों ओर लपेटें
Model No.: एक्सटी-टीबी680
Power Supply Voltage: 220V 50HZ
Total Machine Power: 1kw
Labeling Accuracy: ±1 मिमी (उत्पाद और लेबलिंग में त्रुटियों को छोड़कर)
Applicable Label Range: अनुकूलन
Applicable Product Range: डब्ल्यू 15-30 मिमी; एच 25-120मिमी
Output: 35-100 (डिब्बे/मिनट)
Overall Dimensions: L2050*W1000*H1350
Net Weight: 220 किग्रा
Production Capacity: 35-100 बोतलें/मिनट
Applicable Bottle Diameter: 20-120 मिमी
Applicable Bottle Height: 20-300 मिमी
Label Length: 15-350 मिमी
Label Height: 15-150 मिमी
Label Reel Size: 350 मिमी
Label Core Size: 76.2 मिमी
Rated Voltage: 220V 50HZ
Weight: 150 किलो
उत्पाद वर्णन
औद्योगिक रैप अराउंड लेबलिंग मशीन 150kg प्रबलित बॉडी, 35-100 बोतलें/मिनट क्षमता, और ±1mm लेबलिंग सटीकता के साथ
Industrial wrap around labeling machine in operation
उत्पाद अवलोकन

मॉडल XT-TB680 राउंड बॉटल रैप अराउंड लेबलिंग मशीन विशेष रूप से औद्योगिक वर्कशॉप में उच्च-तीव्रता और जटिल कार्य परिस्थितियों वाले उत्पादन परिदृश्यों के लिए बनाई गई है। यह एक औद्योगिक-ग्रेड प्रबलित बॉडी और घिसाव-प्रतिरोधी उन्नत घटकों को अपनाती है, 150kg भारित बॉडी कंपन-रोधी और हेवी-ड्यूटी है, जो बहुत अधिक धूल और लंबे समय तक निरंतर संचालन वाली कठोर उत्पादन वातावरण के अनुकूल हो सकती है, इसमें विफलता की दर अत्यंत कम है, और यह औद्योगिक बड़े पैमाने पर उत्पादन परिदृश्यों के लिए एक दीर्घकालिक विश्वसनीय लेबलिंग उपकरण है।

मुख्य तकनीकी मुख्य बातें
  1. औद्योगिक-ग्रेड मोटी स्टील प्लेट बॉडी, जिसमें 150kg का पूरा मशीन नेट वजन है, प्रबलित फ्रेम संरचना, संचालन के दौरान कोई अनुनाद और कंपन नहीं, यांत्रिक घिसाव को बहुत कम करता है, और उपकरण के सेवा जीवन को 50% से अधिक बढ़ाता है
  2. मुख्य रोलिंग लेबलिंग और ट्रांसमिशन घटक घिसाव-प्रतिरोधी मिश्र धातु सामग्री से बने होते हैं, जिसमें उन्नत घिसाव-प्रतिरोधी रबर रोलर्स होते हैं, जो हजारों घंटों के निरंतर संचालन के बाद भी प्रदर्शन में कमी के बिना स्थिर कन्वेइंग और लेबलिंग प्रभाव बनाए रखते हैं।
  3. पूर्ण-बॉडी औद्योगिक-ग्रेड डस्ट-प्रूफ सीलिंग डिज़ाइन, धूल भरे औद्योगिक वर्कशॉप वातावरण के अनुकूल हो सकता है, ट्रांसमिशन तंत्र और विद्युत घटकों में धूल के प्रवेश से होने वाली विफलताओं से बचता है।
  4. औद्योगिक-ग्रेड वाइड-रेंज एंटी-फ्लक्चुएशन इलेक्ट्रिकल सिस्टम, जटिल बिजली वातावरण के अनुकूल हो सकता है, बिजली की कमी और शटडाउन विफलता के बिना वोल्टेज उतार-चढ़ाव के तहत स्थिर संचालन।
  5. इंटेलिजेंट फॉल्ट अर्ली वार्निंग और ओवरलोड प्रोटेक्शन फ़ंक्शन, पहनने योग्य भागों के घिसाव का पहले से अनुमान लगा सकता है, अचानक शटडाउन से बच सकता है, और 7*24 घंटे उच्च-तीव्रता निरंतर संचालन का समर्थन करता है।
तकनीकी विनिर्देश
मॉडल संख्या XT-TB680
उत्पादन क्षमता 35-100 बोतलें/मिनट
लागू बोतल व्यास 20-120mm
लागू बोतल ऊंचाई 20-300mm
लेबल लंबाई 15-350mm
लेबल ऊंचाई 15-150mm
लेबलिंग सटीकता ±1mm (उत्पाद और लेबलिंग में त्रुटियों को छोड़कर)
लेबल रील आकार 350mm
लेबल कोर आकार 76.2mm
रेटेड वोल्टेज 220V 50Hz
वजन 150KG
समग्र आयाम L2050*W1000*H1350
Close-up view of labeling mechanism Machine control panel and interface Labeling machine in production line setup Finished labeled products demonstration
अक्सर पूछे जाने वाले प्रश्न:
  1. प्रश्न: क्या यह उपकरण धूल भरे औद्योगिक वर्कशॉप में उपयोग के लिए उपयुक्त है?
    उत्तर: हाँ। पूर्ण-बॉडी औद्योगिक-ग्रेड डस्ट-प्रूफ सीलिंग डिज़ाइन ट्रांसमिशन और इलेक्ट्रिकल तंत्र में धूल के प्रवेश को प्रभावी ढंग से रोक सकता है, जो धूल भरे औद्योगिक उत्पादन वातावरण के अनुकूल है।
  2. प्रश्न: क्या वर्कशॉप वोल्टेज अस्थिर होने पर उपकरण सामान्य रूप से काम कर सकता है?
    उत्तर: यह एक औद्योगिक-ग्रेड वाइड-रेंज एंटी-फ्लक्चुएशन इलेक्ट्रिकल सिस्टम से लैस है, जो जटिल बिजली वातावरण के अनुकूल हो सकता है, बिजली की कमी और शटडाउन विफलता के बिना वोल्टेज उतार-चढ़ाव के तहत स्थिर संचालन।
  3. प्रश्न: उपकरण के मुख्य घटकों का सेवा जीवन कितना लंबा है?
    उत्तर: मुख्य रोलिंग लेबलिंग और ट्रांसमिशन घटक घिसाव-प्रतिरोधी मिश्र धातु सामग्री और उन्नत घिसाव-प्रतिरोधी रबर रोलर्स से बने होते हैं, जो सामान्य रखरखाव के तहत प्रदर्शन में कमी के बिना 12000 घंटे से अधिक के निरंतर संचालन को प्राप्त कर सकते हैं।
  4. प्रश्न: क्या लंबे समय तक उच्च-तीव्रता संचालन के दौरान विफलता दर अधिक है?
    उत्तर: औद्योगिक-ग्रेड मॉड्यूलर संरचना, डस्ट-प्रूफ सीलिंग डिज़ाइन, कुछ घिसाव वाले हिस्से, दैनिक संचालन विफलता दर अत्यंत कम, रखरखाव के लिए डाउनटाइम को बहुत कम करता है।
  5. प्रश्न: क्या उपकरण संचालन के दौरान अनुनाद कंपन अधिक है?
    उत्तर: 150kg मोटी स्टील प्लेट प्रबलित फ्रेम, अनुनाद और कंपन के बिना स्थिर संचालन, यांत्रिक घिसाव को और कम करता है और उपकरण के सेवा जीवन को बढ़ाता है।
  6. प्रश्न: क्या विफलता होने पर समस्या निवारण और मरम्मत सुविधाजनक है?
    उत्तर: मॉड्यूलर संरचना डिजाइन, अंतर्निहित इंटेलिजेंट फॉल्ट अर्ली वार्निंग फ़ंक्शन, दृश्यमान फॉल्ट पॉइंट, समस्या निवारण और डिस्सेप्लर करने में आसान, उत्पादन को जल्दी से फिर से शुरू कर सकता है।
  7. प्रश्न: उपकरण की बॉडी सामग्री क्या है?
    उत्तर: मशीन की मुख्य बॉडी मोटी कार्बन स्टील प्लास्टिक-स्प्रे सामग्री से बनी है, मुख्य ट्रांसमिशन घटक घिसाव-प्रतिरोधी मिश्र धातु से बने हैं, और उत्पादों के संपर्क में आने वाले हिस्से स्टेनलेस स्टील से बने हैं, जिनमें मजबूत कठोरता, संक्षारण प्रतिरोध, हेवी-ड्यूटी और स्थायित्व है।
  8. प्रश्न: दैनिक रखरखाव के लिए क्या काम आवश्यक है?
    उत्तर: केवल डस्ट फिल्टर की नियमित सफाई, ट्रांसमिशन घटकों का सरल स्नेहन, और रोलिंग लेबलिंग रबर रोलर के घिसाव का निरीक्षण आवश्यक है, कोई जटिल रखरखाव प्रक्रिया नहीं।
  9. प्रश्न: क्या कठोर काम करने की परिस्थितियों में लेबलिंग सटीकता प्रभावित होगी?
    उत्तर: प्रबलित बॉडी में कोई कंपन नहीं होता है, और एंटी-इंटरफेरेंस इलेक्ट्रिकल सिस्टम में स्थिर आउटपुट होता है, जो जटिल औद्योगिक काम करने की परिस्थितियों में भी ±1mm लेबलिंग सटीकता को स्थिर रूप से बनाए रख सकता है।
  10. प्रश्न: क्या यह बार-बार शुरू और बंद होने वाले उत्पादन परिदृश्यों के अनुकूल हो सकता है?
    उत्तर: औद्योगिक-ग्रेड सर्वो नियंत्रण प्रणाली, बिना किसी प्रभाव के तेज शुरू और बंद प्रतिक्रिया, बार-बार शुरू और बंद होने से उपकरण के प्रदर्शन और सेवा जीवन पर कोई प्रभाव नहीं पड़ेगा।
संबंधित उत्पाद

पूछताछ भेजें