logo
Добро пожаловать в Guangzhou Datang Machinery Equipment Co.,Ltd

220В / 50Гц машина для индукционной запайки алюминиевой фольгой, полностью закрытая

Основные свойства
Место происхождения: Гуанчжоу Китай
Название бренда: Datang
Сертификация: ISO CE TUV
Номер модели: ХТ-5000
Торговая недвижимость
Минимальное количество заказа: 1
Цена: 1500-3500
Условия оплаты: Т/Т
Возможность поставки: 100 комплектов в год
Резюме продукта
XT-5000 Водоохлаждаемая индукционная уплотнительная машина с мощностью 4000 Вт для бутылок длиной 15-165 мм в чистой комнатеВведение продуктаМодель XT-5000 Водоохлаждаемая индукционная уплотнительная машина специально построена для производственных сценариев с высокими требованиями к чистоте.Корпус ...

Подробная информация о продукте

Выделить:

220В машина для индукционной запайки алюминиевой фольгой

,

Машина для индукционного уплотнения из алюминиевой фольги 50 Гц

,

Полностью закрытая машина для индукционной запайки алюминиевой фольгой

Name: Машина для индукционного уплотнения алюминиевой фольги
Model No.: ХТ-5000
Power Supply Voltage: 220 В/50 Гц
Power: 4000 Вт
Speed: 0-200 m/min
Applicable Bottle Mouth Diameter: 15-165 мм
Cooling Method: с водяным охлаждением
Applicable Bottle Height: 20-350mm
Overall Dimensions: Д600*В460*В1100(мм)
Machine Weight: 83 кг
Описание продукта
XT-5000 Водоохлаждаемая индукционная уплотнительная машина с мощностью 4000 Вт для бутылок длиной 15-165 мм в чистой комнате
Electromagnetic Induction Aluminum Foil Sealing Machine in operation
Введение продукта

Модель XT-5000 Водоохлаждаемая индукционная уплотнительная машина специально построена для производственных сценариев с высокими требованиями к чистоте.Корпус принимает чистый совместимый дизайн без гигиенических мертвых углов, легко очищаются и дезинфицируются, полностью закрытая конструкция исключает риск загрязнения, сохраняя при этом стабильную эффективность уплотнения с водяным охлаждением,полностью соответствующие производственным требованиям чистых мастерских.

Основные технические моменты
  1. Обнаженные части тела изготовлены из пищевой 304 нержавеющей стали, коррозионно-устойчивых и легко очищаемых, могут быть напрямую промыты и протерты дезинфицирующим средством, отвечая требованиям чистого производства
  2. Полностью закрыта без открытой трансмиссии, исключая загрязнение смазочных масел и пыли для продуктов и производственной среды, без санитарных мертвых уголков
  3. Система охлаждения водой с замкнутым контуром, без пыли, вызванной сильным ветром вентиляторов, низкая пыль и низкий уровень шума, идеально адаптируется к среде чистой комнаты
  4. Совместима с 15 - 165 мм рот бутылки и 20 - 350 мм высоты бутылки, может покрыть потребности уплотнения большинства обычных контейнеров в чистых мастерских
  5. Размер корпуса 600*460*1100мм, компактная структура, может быть бесшовным образом прикреплен к чистым производственным линиям, не занимает слишком много чистого пространства
Технические спецификации
ПараметрСпецификация
Модель No.XT-5000
Напряжение питания220В/50Гц
Сила4000 Вт
Скорость0-200 м/мин
Применимый диаметр рота бутылки15 - 165 мм
Способ охлажденияВодоохлаждаемые
Применимая высота бутылки20-350 мм
Общие измеренияL600*W460*H1100 ((мм)
Машины83 кг
Close-up view of electromagnetic induction sealing mechanism Water-cooled sealing machine in industrial setting Sealing machine control panel and interface Finished sealed bottles demonstration
Часто задаваемые вопросы
  1. Вопрос: Соответствует ли это оборудование гигиеническим требованиям цехов по производству продуктов питания?
    Ответ: Обнаженные части тела изготовлены из пищевой 304 нержавеющей стали, без гигиенических мертвых углов, могут быть дезинфицированы и очищены, полностью отвечая требованиям чистоты производства пищевых продуктов.
  2. Вопрос: Будет ли работа оборудования порошком, загрязняющим чистую мастерскую?
    Ответ: Он использует систему рассеивания тепла, охлаждаемую водой в замкнутом цикле, без пыли, генерируемой сильным ветром воздушно-охлаждаемых вентиляторов, без пыли во время работы,идеально адаптируется к экологическим требованиям чистых мастерских.
  3. Вопрос: Можно ли ее очистить непосредственно, вытирая спиртом или дезинфицирующим средством?
    Ответ: Да. Материал корпуса устойчив к коррозии, поддерживает протирание или полоскание дезинфекции обычным дезинфицирующим средством и спиртом, удобную и без стресса чистку.
  4. Вопрос: Загрязняет ли устройство оборудования продуктом?
    Ответ: Он использует полностью закрытую структуру трансмиссии, смазочное масло полностью закрыто внутри корпуса, без риска утечки и не загрязняет продукт и чистую окружающую среду.
  5. Вопрос: Можно ли его использовать в фармацевтических мастерских с высокими требованиями к чистоте?
    О: Стандартная модель отвечает основным гигиеническим требованиям чистых мастерских и может быть дополнительно модернизирована для соответствия, если это необходимо, чтобы соответствовать производственным спецификациям фармацевтических мастерских.
  6. Вопрос: Есть ли много пробелов в оборудовании, будет ли оно скрывать грязь?
    Ответ: Он использует бесшовную закругленную конструкцию угла, без мертвых углов и без канавок в открытой структуре, не будет скрывать грязь, без мертвых углов при ежедневной чистке.
  7. Вопрос: Есть ли разница в эффективности уплотнения между чистой моделью и обычной моделью?
    Ответ: Он также оснащен системой охлаждения водой с закрытым контуром и полной номинальной мощностью 4000 Вт, без уменьшения эффективности уплотнения и стабильности, при этом соответствуя требованиям чистоты.
  8. Вопрос: Можно ли пристыковать его с чистыми производственными линиями?
    Ответ: Размер кузова компактный, может быть легко присоединен к различным чистым производственным линиям, не занимает слишком много ценного чистого рабочего места.
  9. Вопрос: Из какого материала изготовлены части, контактирующие с контейнером?
    Ответ: Конвейерные части, соприкасающиеся с контейнером, изготовлены из пищевой стальной стали 304, безопасной и устойчивой, без риска загрязнения.
  10. Вопрос: Высокий ли шум при работе оборудования?
    Ответ: Система водяного охлаждения не имеет шума вентилятора, низкого шума работы, отвечает требованиям контроля шума в чистых мастерских.
Сопутствующие товары

Отправить запрос